Insalata russa al profumo di curry - Antonella Clerici

Insalata russa al profumo di curry - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, pubblicata sul libro Vino & Cucina (autori Clerici e Vespa). Puntata del 2 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a cubetti le verdure e lessatele in abbondante acqua bollente, iniziando a cuocere quelle dalla cottura più lunga (patate, carote) e aggiungendo poi le altre.
Scolatele e fatele raffreddare.
Tagliate a striscioline il prosciutto cotto, mettetelo in un'insalatiera e unitevi le verdure ormai fredde.
Condite l'insalata russa con succo di limone, maionese e curry a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui