Caviale di melanzane - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Caviale di melanzane - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla e fare a cubetti la melanzana, in una padella antiaderente, mettere l'olio, la cipolla, la melanzana tagliata a cubetti e mezzo bicchiere di salsa di pomodoro, far rosolare con il coperchio fino a che le melanzane non saranno belle morbide, avendo cure di girare di tanto in tanto. Una volta cotte le nostre melanzane le frulleremo con un ciuffetto di prezzemolo e se piace del peperoncino. Servire il nostro caviale di melanzane con dei crostini caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ,,NiNA ha scritto:
    Il 01/05/2011 all 17:19
    Ora provo a farla questa ricetta.. :D Speriamo bene!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui