Arrosto al latte - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 5 Aprile 2013) - menù Sano e Goloso   


Le altre ricette di questo menù: Polpette di piselli alle due salseLasagne di gallinella con i carciofiCheesecake con i pavesini


Ingredienti
» Vitello
500 gr magatello
q.b.
» Cipolla
mezza
» Latte
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Patate
4
» Burro
q.b.
» Spinaci
500 gr
Preparazione:

Mettere a lessare le patate in acqua bollente (circa 30-40 minuti). 

Tritare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio. Nel frattempo sbollentare gli spinaci in acqua bollente.

Aggiungere al soffritto la carne e farla rosolare da tutti i lati. Aggiungere a questa del latte in modo che venga completamente coperta, aggiungere ancora sale e pepe, il rosmarino e far cuocere coperto per un'ora.

Per il purè sbucciare e schiacciare le patate lessate, frullarle con il latte, un pezzo di burro, sale e pepe.

Strizzare e frullare gli spinaci, poi unirli al purè aggiustando ancora di sale.

Infine servire l'arrosto affettato accompagnato con il purè classico e quello di spinaci.