Torta con farina di mais - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta con farina di mais - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far sciogliere il burro in un pentolino. Unire il burro fuso allo zucchero e mescolare bene. Aggiungere le uova, sbattere un po' per amalgamare il tutto. Mescolare le 2 farine insieme al lievito, alla vanillina e al sale. Unire le polveri al composto di uova burro e zucchero e mescolare. Trasferire in una tortiera di foderata di carta forno e lasciarla riposare 15 minuti prima di infornare a 180° per 30 min. Spolverata con dello zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 01/12/2015 all 16:00
    @biancamaria: prova con della fecola di patate
  • bianca maria ha scritto:
    Il 27/11/2015 all 12:25
    Come si puo sostituire la farina bianca in questa ricetta
  • Elena ha scritto:
    Il 27/10/2014 all 21:12
    Ricetta semplice,veloce e di successo!
  • V. ha scritto:
    Il 28/10/2013 all 17:46
    č una ricetta molto gustosa e buona.č piaciuta a tutta la famiglia