Anguilla in agrodolce

Regione: Emilia Romagna
Anguilla in agrodolce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare l'uvetta in un pochino di acqua tiepida per circa 2 ore. Privare l'anguilla di testa e coda, lavarla bene e togliere la pelle, tagliarla in pezzi da circa 8-10cm.

In una padella far rosolare l'anguilla senza condimenti, dopo pochi minuti eliminare il grasso che questa ha prodotto e unire un trito di aglio e cipolla con anche 4 cucchiai di olio.

Mescolare con un cucchiaio di legno e far insaporire a fuoco alto per circa 5 minuti; sfumare quindi con l'aceto, poi unire il pomodoro, l'uvetta scolata e i pinoli. Condire il tutto con sale e pepe e far cuocere coperto per circa un'ora.

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