Riso e salsiccia alle spezie - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Riso e salsiccia alle spezie - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fa appassire la cipolla tritata per 5 minuti in padella con un filo di olio; aggiungere poi il peperone a cubetti e l'aglio, dopo 2 minuti anche le salsicce spellate e far cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Condire il tutto con sale e pepe, poi insaporire con la paprika.

Aggiungere ora il riso, mescolare e bagnare con il vino, farlo evaporare e poi aggiungere il brodo e portare a bollore, da qui calcolare circa 20 minuti di cottura. Servire il riso con i cipollotti tritati, il prezzemolo tritato e il pomodoro a cubetti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • FRANCESCA ROSARIA ha scritto:
    Il 16/06/2014 all 19:16
    Ho preparato la sua ricetta ,semplicemente divina,complimenti da tutta la mia famiglia, grazie