Arancini facili - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Arancini facili - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    18 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i funghi per 20 minuti con 250 ml di acqua calda, poi scolarli. Far rosolare l'aglio e la cipolla tritata in padella con una noce di burro e un filo di olio, dopo 5 minuti aggiungere il riso e farlo deglassare con il vino bianco. Far bollire e poi cuocere a fuoco basso per 2 minuti.

In un'altra pentola scaldare il brodo e aggiungere il liquido di ammollo dei funghi, versare un mestolo di questo sul riso e non appena è evaporato aggiungere i funghi in pezzi. Mantecare questo con burro e parmigiano, condire con sale e pepe, poi far raffreddare.

Prendere ora una manciata di riso e formare una palla, al centro di questa inserire una mozzarellina e richiudere bene, quindi far riposare tutte le arancine in frigo.

Passare questi prima nella farina, poi nelle uova sbattute, quindi nel pangrattato panko; friggere gli arancini in una padella con dell'olio bollente per circa 3 minuti fino a quando non sono completamente dorati. Scolarli su carta assorbente e servirli caldi. 

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