Anatra all'arancia - Babe maialino coraggioso

Categoria: Ricette dal cinema
Anatra all'arancia - Babe maialino coraggioso
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta è presente nel simpatico film "Babe, maialino coraggioso", film in cui si parla di animali parlanti che si trovano nella fattoria del Sig. Hogget. Babe, al posto di finire arrosto su qualche tavola, viene adottato come cane da pastore!

Ingredienti

Preparazione:

Rivestire una teglia con le fette di pancetta affumicata, poi disporre l'anatra con tutt'attorno la carota e la cipolla affettate e le varie erbette come condimento, insieme a pepe e sale. Cuocere l'anatra in forno a 180° fino a che prenda colore su tutta la superficie; quindi irrorale con il vino bianco e il brodo, portare a ebollizione, coprire e cuocere sempre a 180° per 60 minuti. Nel frattempo preparare la salsa arancia che servirà di contorno: in padella caramellare lo zucchero con l'aceto, unire carota cipolla e pancetta, il succo di arancia e limone, far bollire, poi togliere dal fuoco e frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea da filtrare con il colino. Quando l'anatra è cotta, servirla irrorata con questa salsina all'arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: