Aglio olio e peperoncino risottata - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Aglio olio e peperoncino risottata - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere un mazzetto di prezzemolo nell'acqua di cottura della pasta per aromatizzarla. In una padella versare un filo l'olio e far rosolare l'aglio tritato, privato dell'anima, e il peperoncino. Dopo qualche minuto, abbassare il fuoco e lasciare il condimento in infusione nell'olio. Dopo aver tolto il prezzemolo, buttare gli spaghetti a cuocere nell'acqua bollente salata, scolare molto al dente e continuare la loro cottura nella padella con l'aglio e il peperoncino. Con un mestolo aggiungere dell'acqua di cottura in modo da risottare la pasta. Servire gli spaghetti con del prezzemolo fresco.

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Commenti

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  • Giada ha scritto:
    Il 09/05/2012 all 17:41
    Un grande a dicembre mi sono sposata e con mio marito abbiamo scelto il suo catering! era tutto perfetto ma soprattutto BUONISSIMO! i nostri invitati ancora ne parlano!!!!
  • monika ha scritto:
    Il 01/09/2011 all 01:57
    sono le 03.00 e mi sono appena fatta questa pasta!!!!!!!!!!!!!!!! Che dire concordo con i commenti precedenti! Ma ragazze, il libro del grande Borghese, l'avete letto. Ehi Borghese scrivine di nuovi Bjs da italo-slovacca-brasileira
  • anna ha scritto:
    Il 31/07/2011 all 09:51
    simpaticissimo e bravo c e ne fossero di uomini cosi\\\' non lasciatevelo scappare rimani a real time ciao anna da alba cuneo
  • anna ha scritto:
    Il 18/07/2011 all 10:21
    sei stupendo solare e alla mano continua cosi'
  • Luisa ha scritto:
    Il 16/07/2011 all 18:48
    Che uomo !!!!!Simpatico,affascinante e bravo in cucina,beata la moglie!