Abbacchio in umido con carciofi alla giudia - I menù di Benedetta

Abbacchio in umido con carciofi alla giudia - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Marzo 2013) - menù Laziale

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Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella aglio, olio e  rosmarino, unire l'abbacchio in pezzi, insaporire con menta, sale e pepe, poi sfumare con il vin e far cuocere per un paio di minuti.

Unire la passata di pomodoro e i carciofi affettati, quindi coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.

A fine cottura friggere i carciofi nell'olio di semi caldo e accompagnare con questi l'abbacchio in umido.

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