Pasta con crema di formaggi alle erbe - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
320 gr
 - 
200 gr
 - 
200 ml
 - 
4 foglie
 - 
2 rametti
 - 
q.b.
 - 
q.b gherigli
 
Preparazione:
Mettere il formaggio a pezzi in una pentola, aggiungere la panna e, sopra, la salvia. Far andare a fuoco basso aspettando che si sciolga; se dovessere rimaneredei grumi toglierli col frullatore ad immersione. Cuocere la pasta e quando sarà cotta, scolarla e metterla in una ciotolona con sopra il formaggio ed un pò di timo. Mischiare, aggiungere i gherigli a pezzetti e servire.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
buonissima hai quattro formaggi io ho messo il provolone auricchio la scamozza affumicataformaggino panna cipolla e panna e con formaggio di grana grattuggiato buonissima da gustare ttti i formaggi vanno frullati e poi buttati in una padella x farli sciogliere a crema la pasta fusilli provatela buon appetitoingrid ha scritto:Il 01/12/2013 all 02:05
 











