Pesto ricotta e noci
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Salse-
Difficoltà:




Ingredienti
-
7
-
5
-
6 foglie
-
250 gr
-
30 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini, lavare e tritare grossolanamente le foglie di basilico, schiacciare le noci eliminando il guscio. Nel mixer unire la ricotta con le noci, i pomodorini, il basilico, il pecorino grattugiato, sale ed un filo di olio; frullare il tutto fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Nel caso in cui fosse troppo densa, diluirla con altro olio.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
La salsa di ricotta e noci e' Ottima per condire i tortelloniNASA ha scritto:Il 12/08/2013 all 08:22
-
Io ho raddoppiato la dose delle noci perchè mi piacciono da impazzire e ci ho messo un pochino di più di olio altrimenti era troppo denso; in ogni caso ottima ricetta, successo garantito ;-)Giovanna ha scritto:Il 26/07/2013 all 08:18











