Polpettine di avena con chips di platano - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Tempeh nel wok, Aiuto non ho il dessert
Ingredienti
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250 gr
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200 gr
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1 cucchiaio
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2
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mescolare i fiocchi d'avena con la ricotta, un uovo, il parmigiano, il sale ed eventualmente aggiungere del latte se il composto risultasse troppo duro.
Formare delle polpette, bagnarle nell'uovo sbattuto e impanarle nel pangrattato.
Friggerle in olio di semi insieme ai platani sbucciati e tagliati a fettine. Scolare su carta assorbente e servire.