Farro in crema di zucca e patate - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Farro in crema di zucca e patate - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola, a fuoco medio, far appassire la cipolla in 2 cucchiai di olio, unire la zucca e la patata tagliata a rondelle, far insaporire e coprire con acqua calda per mezz'ora circa. Nel frattempo cuocere il farro come è suggerito sulla confezione. Quando le verdure saranno cotte, frullarle, farne una crema ed aggiungerla al farro. Cospargere di prezzemolo tritato, pepe e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: