Zucca divorziata - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Zucca divorziata - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 14 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la mozzarella di bufala, farla sgocciolare bene e nel frattempo far rosolare la zucca a cubetti in padella con tanto olio e 2 spicchi di aglio.

Quando queta è cotta e quasi disfatta, unire dell'acqua calda e un pizzicod i peperoncino.

Stendere la pasta all'uovo molto sottile, arrotolarla su se stessa e ritagliare delle fettuccine; lessarle in acqua bollente salata, quindi scolarle al dente e unirle in padella con la crema di zucca. Lasciar insaporire per qualche minuti, infine mantecare con il parmigiano e servire con una dadolata di mozzarella di bufala.

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