Zucca divorziata - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 14 Settembre 2012)
Ingredienti
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1 kg cruda
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250 gr
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40 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare la mozzarella di bufala, farla sgocciolare bene e nel frattempo far rosolare la zucca a cubetti in padella con tanto olio e 2 spicchi di aglio.
Quando queta è cotta e quasi disfatta, unire dell'acqua calda e un pizzicod i peperoncino.
Stendere la pasta all'uovo molto sottile, arrotolarla su se stessa e ritagliare delle fettuccine; lessarle in acqua bollente salata, quindi scolarle al dente e unirle in padella con la crema di zucca. Lasciar insaporire per qualche minuti, infine mantecare con il parmigiano e servire con una dadolata di mozzarella di bufala.