Conchiglie con carciofi e salmone - Anna Moroni

Conchiglie con carciofi e salmone - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del28 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le conchiglie in abbondante acqua salata, poi scolatela al dente.
Pulite e affettate i carciofi, poi fateli saltare 10' circa in padella con il burro e lo scalogno tritato.
Unite anche il prezzemolo tritato. Poi passate i carciofi al passaverdure, metteteli in una padella sul fuoco e unite la panna.
Unitevi le conchiglie, il formaggio grattugiato, il salmone a pezzetti, amalgamate bene il tutto,  e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: