Lasagne messicane - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Lasagne messicane - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Privare il calamaro della pellicina e delle alette, tagliarlo a metà e levare le sacche interne. Mettere il calamaro tra 2 fogli di carta da forno e batterlo con il batticarne per renderlo più sottile. Poi, tagliare ancora il calamaro in pezzi e condire con sale, olio, pepe e il succo di lime. Per la salsa di guacamole, spremere il succo di lime, aggiungere la metà di una cipolla a pezzetti, il pomodoro a cubetti, l'aceto, il tabasco, il coriandolo fresco e la polpa di avocado tagliata a dadini. Condire con sale e olio e lavorare il composto fino ad ottenere una crema. Servire alternando alcuni strati di calamaro con la salsa guacamole. Condire con olio, tabasco e una spolverata di pepe.

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