Tagliatelle speck, panna e piselli - I menù di Benedetta

Tagliatelle speck, panna e piselli - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi con Umberto Smaila 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di gamberiFiletto al pepe rosaProfiterolSpaghetti alla bottarga

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i piselli a bollire in acqua calda e nel frattempo tritare la cipolla e affettare lo speck. Soffriggere la cipolla con lo speck e un filo di olio, unire anche i piselli scolati; versare la panna e poi la pasta scolata. Saltare il tutto per qualche minuto e servire infine le tagliatelle speck panna e piselli con abbondante parmigiano grattugiato.

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