Sedanini al pesto di agrumi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Sedanini al pesto di agrumi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 04 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Cocktail di scampi ChinaTiramisù alle fragole con olio al cedro

Preparazione:

Mettere i sedanini a cuocere in acqua salata. Nel frattempo soffriggere le melanzane a fette in una padella con dell'olio. Sbucciare le arance e mettere la polpa nel frullatore: aggiungere olio, basilico, mandorle, capperi, acciughe e pomodori. Frullare il tutto fino a ottenere una crema.
Scolare infine la pasta, mantecarla in padella con il pesto di agrumi, le melanzane fritte, una spolverizzata di caciocavallo grattugiato ed un filo di olio. Servire i sedanini al pesto di agrumi  con qualche foglia di basilico.

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