Tubby toast e tubby pappa - I menų di Benedetta

Tubby toast e tubby pappa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 18 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cartoon eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: DoughnutsRatatouilleStinco di maiale al fornoPennette alle triglie

Ingredienti

Preparazione:

Per la tubby pappa: affettare in una padella lo scalogno con le patate, unire un po' di acqua, un pizzico di sale e il dado. Cuocere a fuoco coperto per 10-15 minuti. Frullare poi le patate con la barbabietola e un goccio di latte. Condire con un pizzico di sale e del parmigiano.
Per il tubby toast: tagliare il pancarrè con il coppapasta e su una fetta ritagliare una faccina. Lessare poi gli spinaci, mescolarli con le uova e farcire il toast con questi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Francesco ha scritto:
    Il 11/01/2021 all 12:16
    Buonissimi grazie
  • Elisa ha scritto:
    Il 19/02/2020 all 18:29
    per me, che ai bei tempi da bambina guardavo la versione originale in inglese e ho conosciuto la "tubby custard", questa ricetta fa sorridere...nel senso che l'originale "pappa" in realtā č dolce e corrisponde a una specie di crema pasticciera in realtā! Mia mamma me la faceva sempre in versione British :)