Tubby toast e tubby pappa - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 18 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cartoon eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Doughnuts, Ratatouille, Stinco di maiale al forno, Pennette alle triglie
Ingredienti
-
1
-
4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
―
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
2 fette
-
2
Preparazione:
Per la tubby pappa: affettare in una padella lo scalogno con le patate, unire un po' di acqua, un pizzico di sale e il dado. Cuocere a fuoco coperto per 10-15 minuti. Frullare poi le patate con la barbabietola e un goccio di latte. Condire con un pizzico di sale e del parmigiano.
Per il tubby toast: tagliare il pancarrè con il coppapasta e su una fetta ritagliare una faccina. Lessare poi gli spinaci, mescolarli con le uova e farcire il toast con questi.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Francesco ha scritto:Il 11/01/2021 all 12:16
-
Elisa ha scritto:Il 19/02/2020 all 18:29