Piadina - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Piadina - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 Le altre ricette della puntata: Limone e pecorinoPolpette del bosco svedese

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con lo strutto, il sale, il bicarbonato e un po' d'acqua. Una volta ottenuto l’impasto, stenderlo con il mattarello creando delle piadine. Cuocerle su una piastra bollente, bucherellandole sulla superficie con una forchetta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • alessandra ha scritto:
    Il 22/09/2012 all 14:49
    ale sei un genio č buonissima