Tubby toast e tubby pappa - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 18 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cartoon eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: DoughnutsRatatouilleStinco di maiale al fornoPennette alle triglie


Ingredienti
1
» Patate
4
» Acqua
q.b.
q.b.
q.b.
½
» Latte
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Spinaci
q.b.
2 fette
» Uova
2
Preparazione:

Per la tubby pappa: affettare in una padella lo scalogno con le patate, unire un po' di acqua, un pizzico di sale e il dado. Cuocere a fuoco coperto per 10-15 minuti. Frullare poi le patate con la barbabietola e un goccio di latte. Condire con un pizzico di sale e del parmigiano.
Per il tubby toast: tagliare il pancarrè con il coppapasta e su una fetta ritagliare una faccina. Lessare poi gli spinaci, mescolarli con le uova e farcire il toast con questi.