Pennette alle triglie - I menų di Benedetta

Pennette alle triglie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 18 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cartoon eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: DoughnutsRatatouilleStinco di maiale al fornoTubby toast e tubby pappa 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le pennette in acqua bollente salata.
Nel frattempo pulire bene dalle lische i filetti di triglia, affettare poi le cipolle e farle rosolare in padella a fuoco vivace; unire poi i pomodorini tagliati a metà e cuocere coperto. Unire poi le triglie, un pizzico di sale, di peperoncino e far cuocere fino a che le triglie non si disfano.
Scolare infine le pennette, versarle in padella con un bicchiere di acqua di cottura.
Servire quindi le pennette alle triglie con un po' di prezzemolo tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: