Pennette alle triglie - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 18 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cartoon eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Doughnuts, Ratatouille, Stinco di maiale al forno, Tubby toast e tubby pappa
Ingredienti
-
350 gr
-
2
-
q.b.
-
10
-
250 gr di filetti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere le pennette in acqua bollente salata.
Nel frattempo pulire bene dalle lische i filetti di triglia, affettare poi le cipolle e farle rosolare in padella a fuoco vivace; unire poi i pomodorini tagliati a metà e cuocere coperto. Unire poi le triglie, un pizzico di sale, di peperoncino e far cuocere fino a che le triglie non si disfano.
Scolare infine le pennette, versarle in padella con un bicchiere di acqua di cottura.
Servire quindi le pennette alle triglie con un po' di prezzemolo tritato.