Friciulin - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 17 Aprile 2013) - menù Interessante
Ingredienti
-
700 gr
-
300 gr
-
2
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare il baccalà, sbucciare e tagliare a cubetti le patate; sbollentare questi in acqua salata e nel frattempo far rosolare lo scalogno tritato con un goccio di acqua delle patate.
Aggiungere allo scalogno le zucchine a cubetti, il baccalà in pezzi e far cuocere 5 minuti. Trasferire il composto in una ciotola, aggiungere le patate schiacciate, il parmigiano, l'uovo, del prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Formare con il composto ottenuto tante piccole polpette, passarle nel pangrattato e disporle su una teglia rivestita di carta forno; cuocere a 190° per circa 15 minuti.