Friciulin - I menų di Benedetta

Friciulin - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 17 Aprile 2013) - menù Interessante    

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il baccalà, sbucciare e tagliare a cubetti le patate; sbollentare questi in acqua salata e nel frattempo far rosolare lo scalogno tritato con un goccio di acqua delle patate.

Aggiungere allo scalogno le zucchine a cubetti, il baccalà in pezzi e far cuocere 5 minuti. Trasferire il composto in una ciotola, aggiungere le patate schiacciate, il parmigiano, l'uovo, del prezzemolo tritato e una macinata di pepe.

Formare con il composto ottenuto tante piccole polpette, passarle nel pangrattato e disporle su una teglia rivestita di carta forno; cuocere a 190° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: