Spiedini di tonno mozzarella e olive - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
10 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Orata nascosta, Panna cotta con salsa di kiwi e fragole, Pasta triglie e peperoni, Carne a pizzetta
Ingredienti
-
2 fette
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Versare in una padella antiaderente un filo di olio e una presa di sale grosso. Tagliare le fette di tonno (spesse) in cubotti; quando il sale inizia a scoppiettare versare in padella il tonno, da far cuocere per un 1-2 minuti. Tagliare poi la mozzarella anch'essa in cubotti. Comporre quindi gli spiedini di tonno mozzarella e olive: su uno stecchino infilare prima un pezzo di tonno, poi uno di mozzarella e in ultimo un'oliva denocciolata.