Riccioli d'oro - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccolini, Turbanti di sogliola, Torta di rose, Strozzapreti al ragù,Crocchette di patate e mozzarella 
Ingredienti
- 
70 gr
 - 
q.b.
 - 
1 foglia
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 - 
1
 
Preparazione:
Tagliare la zucca a fette e farla cuocere con acqua e alloro, per 30-25 minuti. Metterla poi nel frullatore senza acqua e alloro e ridurla in una crema. Quindi versarla nuovamente in pentola e farla cuocere con un filo di olio, un pizzico di sale e la crescenza. Quando la crema è cotta, spegnere il fuoco, unire il parmigiano e servire decorando una patata lessa schiacciata in modo che questa formi dei riccioli.











