Cornetti salati al prosciutto
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
![Ricetta Cornetti salati al prosciutto Cornetti salati al prosciutto](/immagini/grandi/cornettisalatiprosciutto.jpg)
Ingredienti
-
250 g
-
150 gr
-
400 gr
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il prosciutto a bastoncini. Mescolare la ricotta con l'erba cipollina, un cucchiaio di senape e un pizzico di sale. Stendere la pasta sfoglia, ritagliare dei triangoli, al centro di ciascuno mettere della crema e dei bastoncini di prosciutto. Richiuderli a cornetto, spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocerli per 20 minuti in forno a 200°.
Passo-passo
![Cornetti salati al prosciutto](/immagini/passopasso/3227.jpg)
![Cornetti salati al prosciutto](/immagini/passopasso/3228.jpg)
![Cornetti salati al prosciutto](/immagini/passopasso/3229.jpg)
![Cornetti salati al prosciutto](/immagini/passopasso/3230.jpg)
![Cornetti salati al prosciutto](/immagini/passopasso/3231.jpg)
![Cornetti salati al prosciutto](/immagini/passopasso/3232.jpg)