Turbanti di sogliola - I menù di Benedetta

Turbanti di sogliola - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccoliniRiccioli d'oroTorta di roseStrozzapreti al ragù,Crocchette di patate e mozzarella 

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate e sbucciarle, mescolarle poi tagliate in pezzi con un trito di olive e prezzemolo. Spolverizzare una pirofila unta di olio con del pangrattato. Farcire i filetti di sogliola con il composto di patate, arrotolarli formando dei piccoli turbanti e disporli nella teglia, spolverizzandoli ancora con del pangrattato, un filo di olio, un pizzico di sale; cuocere infine questi turbanti in forno a 180° per circa 10-15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: