Turbanti di sogliola - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccolini, Riccioli d'oro, Torta di rose, Strozzapreti al ragù,Crocchette di patate e mozzarella
Ingredienti
-
2
-
15
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
3-4 filetti
-
q.b.
Preparazione:
Lessare le patate e sbucciarle, mescolarle poi tagliate in pezzi con un trito di olive e prezzemolo. Spolverizzare una pirofila unta di olio con del pangrattato. Farcire i filetti di sogliola con il composto di patate, arrotolarli formando dei piccoli turbanti e disporli nella teglia, spolverizzandoli ancora con del pangrattato, un filo di olio, un pizzico di sale; cuocere infine questi turbanti in forno a 180° per circa 10-15 minuti.