Kipferl - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta, Natale
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 28 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Caldo Abbraccio, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Girandole ripiene, Zuppa di cipolle, Tasca di lonza, Ciambellone di Ambra
Ingredienti
-
100 gr
-
250 gr
-
100 gr
-
1 bustina
-
150 gr
-
q.b.
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Tritare nel mixer le mandorle fino ad ottenere un polvere e mescolare questa con la farina, lo zucchero, la vanillina, il burro ammorbidito. Ottenuto un composto omogeno tipo pasta frolla e farlo riposare avvolto nella pellicola per un'ora.
Dividerlo poi in tanti rotolini grossi come un dito, dare a ciascuno la forma di ferro di cavallo e cuocerli in forno a 180° per 15-20 minuti.
Infine servire questi kipferl spolverizzati di zucchero a velo.