Kipferl - I menų di Benedetta

Kipferl - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 28 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Caldo Abbraccio, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Girandole ripieneZuppa di cipolleTasca di lonzaCiambellone di Ambra

Ingredienti

Preparazione:

Tritare nel mixer le mandorle fino ad ottenere un polvere e mescolare questa con la farina, lo zucchero, la vanillina, il burro ammorbidito. Ottenuto un composto omogeno tipo pasta frolla e farlo riposare avvolto nella pellicola per un'ora.
Dividerlo poi in tanti rotolini grossi come un dito, dare a ciascuno la forma di ferro di cavallo e cuocerli in forno a 180° per 15-20 minuti.
Infine servire questi kipferl spolverizzati di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ale mimmi e mau ha scritto:
    Il 26/12/2011 all 15:17
    la tua ricetta sembra buona ti faro sapere