Zuppa di cipolle - I menų di Benedetta

Zuppa di cipolle - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 28 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Caldo Abbraccio, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Girandole ripieneKipferlTasca di lonzaCiambellone di Ambra 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro in una pentola con un filo di olio; unire poi le cipolle affettate e far rosolare per mezz'ora circa a fuoco dolce in modo da far appassire e imbrunire le cipolle. Aggiungere circa un cucchiaio abbondante di farina, mescolare e versare l'acqua calda dove è stato messo il dado. Far bollire per un paio di minuti la zuppa e versarla nelle cocotte.
Completare questa zuppa di cipolle con una spolverata di pepe, dei crostini e un po' di groviera; passare in forno a 180° a far gratinare, infine servire la zuppa calda.

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Commenti

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  • CARLA ha scritto:
    Il 13/02/2023 all 16:04
    Buonissima grazie
  • Liliana ha scritto:
    Il 31/01/2023 all 15:22
    Preparata oggi,ottima. Grazie
  • miry ha scritto:
    Il 27/03/2015 all 16:24
    mai provato ad aggiungere una patata lessa frullata? rimane pių vellutata e cremosa, comunque la tua č eccellente.