Rosolio

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Liquori e sottospirito-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1
-
1 bastoncino
-
2
-
300 gr
-
un pizzico
-
1 manciata
-
350 gr
Preparazione:
Tagliate a striscioline la scorza di limone (solo la parte gialla) e mettetela in infusione in un vaso a chiusura ermetica con la vaniglia tagliata a metà per il lungo, le mandorle pestate, la cocciniglia (la trovate in erboristeria) e i petali di rosa. Lasciate riposare 5 giorni. Fate bollire lo zucchero per 5 minuti con 250 gr di acqua, lasciate raffreddare e mescolate lo sciroppo all'infusione. Filtrate, imbottigliate e fate riposare un paio di mesi.
Passo-passo




Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 03/05/2013 all 14:39
-
Bake with Gio ha scritto:Il 02/05/2013 all 22:10
-
ricettemania ha scritto:Il 08/12/2012 all 15:00
-
Renato ha scritto:Il 07/12/2012 all 16:15