Gnudi al gorgonzola
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
800 gr
-
200 gr
-
450 ml
-
150 gr
-
150 gr
-
250 gr
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Cuocete gli spinaci, tritateli e metteteli in una casseruola. Aggiungete 100 gr di parmigiano, 75 gr di farina, la ricotta, le uova, sale, pepe, noce moscata ed amalgamate bene il tutto. Con l'impasto ottenuto, aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline grandi come una noce, passatele nella farina e gettatele in acqua bollente. Scolatele con una schiumarola, poche per volta, disponetele in una teglia imburrata e cospargeteli con il parmigiano. In una casseruola, su fiamma bassa, scaldate la panna e scioglieteci il gorgonzola. Versate sugli gnudi e cuocete in forno a 180°per circa 20'.