Biscottini ai corn flakes
Ingredienti
-
2
-
200 gr
-
50 gr
-
150 gr
-
150 gr
-
100 gr
-
1
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
In una terrina sbattete le uova e lo zucchero a crema, aggiungete il burro, la farina, la fecola (in alternativa usare la maizena), le mandorle tritate, la buccia grattugiata del limone e il lievito. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido, fatelo riposare per qualche ora in frigo.
Mettete i corn flakes in una grossa ciotola. Con un cucchiaino prendete poco impasto alla volta e tuffate i mucchietti dentro i corn flakes, ricopriteli bene schiacciando un po'.
Mettete i dolcetti così preparati, su una teglia ricoperta di carta forno ben distanziati.
Cuocete in forno già caldo (150°) per circa 20 minuti, fino a quando saranno leggermente dorati. Fateli raffreddare sulla teglia (caldi sono friabilissimi). Potete conservarli per diversi giorni in una scatola di latta o un grosso vaso di vetro.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti