Straccetti di pollo alla pizzaiola
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
600 gr
-
200 gr
-
1/2
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Battete con il pestacarne le fettine di petto di pollo, poi tagliatele a listarelle.
Infarinate gli straccetti, squotendoli per eliminare la farina in eccesso e rosolateli in padella con l'olio, per pochi minuti altrimenti la carne seccherà.
Regolate di sale, poi toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
Soffriggete la cipolla tritata, aggiungendo altro olio se necessario.
Unite i pomodorini tagliati a pezzetti, regolate di sale, aggiungete l'origano (fresco o secco) e continuate la cottura per circa 7-8 minuti, poi unite gli straccetti di pollo e fateli insaporire qualche minuto.
Passo-passo
1
2
3
(1) Battete con il pestacarne le fettine di petto di pollo, poi tagliatele a listarelle.
(2) Infarinate gli straccetti, scuotendoli per eliminare la farina in eccesso. (3) Scaldate dell'olio in padella, unitevi gli straccetti 4
5
6
(4) e rosolateli pochi minuti (altrimenti la carne seccherā). (5) Regolate di sale, poi toglieteli dalla padella e metteteli da parte. (6) Tagliate i pomodorini a metā o in quarti (dipende dalle dimensioni). 7
8
9
(7) Soffriggete la cipolla tritata, aggiungendo altro olio se necessario. (8) Unite i pomodorini tagliati a pezzetti, regolate di sale, aggiungete l'origano (fresco o secco) e continuate la cottura per circa 7-8 minuti. (9) Aggiungete gli straccetti di pollo 10
11
(10) e fateli insaporire qualche minuto. (11) Impiattateli e servite. Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Palma palma ha scritto:Il 26/11/2015 all 16:33
-
gerarda ha scritto:Il 25/03/2015 all 11:38
-
mara ha scritto:Il 11/09/2014 all 21:04
-
Silvia ha scritto:Il 22/08/2014 all 19:46
-
AMY ha scritto:Il 01/11/2013 all 18:09