Torta di pesche di Caterina - I menų di Benedetta

  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:
Torta di pesche di Caterina - I menų di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 18 Settembre 2012) - menù Buone Abitudini  
Le altre ricette di questo menù: Involtini di melanzaneMelì MelòInsalata di anguria e feta 

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina e la vanillina setacciate, versare a filo il latte ben scaldato, quindi unire le pesche sbucciate e tagliate a fette.

Foderare una teglia da 24 cm con della carta forno, versare in essa il composto e cuocere la torta di pesche in forno a 180° per un'ora circa. 

N.d.s: La torta presentata da Benedetta Parodi, potrebbe non soddisfare le aspettative degli utenti, in quanto il dolce preparato non è una torta classica, ma un clafoutis di pesche, che ha una consistenza molto morbida, che ricorda quella delle crepes.

Passo-passo

Torta di pesche di Caterina - I menų di Benedetta1
Torta di pesche di Caterina - I menų di Benedetta2
Torta di pesche di Caterina - I menų di Benedetta3
(1) Sbattere con una frusta le uova intere con lo zucchero, (2) unire a queste la farina, la vanillina e in ultimo il latte caldo versato a filo. (3) Mescolare alla crema preparata le pesche sbucciate e affettate sottili,
Torta di pesche di Caterina - I menų di Benedetta4
(4) trasferire il composto in uno stampo da 24 cm rivestito di carta forno e cuocere il dolce per un'ora circa a 180°. Servirla infine spolverizzata di zucchero a velo.

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Commenti

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  • Siron12@gmail.com ha scritto:
    Il 23/05/2020 all 09:50
    Ho messo anche iogli amaretti sbriciolati nella pesche al forno con gli amaretti? teglSpettacolare.
  • Luisa ha scritto:
    Il 21/09/2019 all 14:07
    Non ho parole troppo buona
  • Elena ha scritto:
    Il 22/11/2016 all 01:03
    In inverno con le mele,sempre cospargendo la tortiera con zucchero meglio di canna demerara(chiaro) quindi gli amaretti e....non č una torta soffice ma cremosa.
  • Elena ha scritto:
    Il 06/11/2016 all 00:57
    Ottima cuocendo come una crema pasticcera gli ingredienti per poi unirvi le pesche.cospargere sulla base stampo imburrato amaretti sbriciolati e da fredda capovolgi
  • sarima1961 @libero.it ha scritto:
    Il 09/07/2014 all 16:18
    oggi 9 luglio provo a fare questa ricetta perō,siccome non avevo la farina normale ,ho usato quella autolievitante speriamo

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