Riso fritto alla Buddy - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 17 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
3 cucchiai
-
2
-
50 gr
-
50 gr
-
6
-
2 spicchi
-
q.b.
-
300 gr
-
3 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiaini
-
150 gr
-
70 gr
Preparazione:
Preparare la frittata con uova e sale, poi cuocerla nel wok con un filo di olio. Farla raffreddare e tagliarla in pezzi.
Scaldare 2 cucchiai di olio e cuocere per 3 minuti carote e sedano a cubetti; aggiungere quindi aglio e zenzero, riso e sale, olio di sesamo e cuocere il tutto fino a quando il riso non risulta leggermente fritto. Infine mescolare anche la carne a pezzettini, i piselli la frittata e servire con il riso.