Funghi in carrozza - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 09 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ricette della tradizione, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta della nonna, Risotto di Diego, Sformato di fagiolini alla ligure, Salsicce e cicerchie
Ingredienti
-
300 gr
-
q.b.
-
125 gr
-
1 spicchio
-
q.b.
-
2 fette
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritare grossolanamente i funghi e farli rosolare con un filo di olio; unire in padella l'aglio, la carne trita e il prezzemolo, far insaporire bene e farla poi raffreddare.
Stendere le fette di pane e farcirle, tagliare i sandwich a metà, formare dei piccoli panini e passarli prima nell'uovo poi nel pangrattato.
Friggere i funghi in carrozza nell'olio bollente, scolarli su carta assorbente e servirli ben caldi.