Risotto di Diego - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 09 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ricette della tradizione, eseguito da Benedetta Parodi con Diego Abatantuono
Le altre ricette di questo menù: Torta della nonna, Funghi in carrozza, Sformato di fagiolini alla ligure, Salsicce e cicerchie
Ingredienti
-
1
-
1 spicchio
-
q.b.
-
300 gr
-
q.b.
-
250 gr
-
q.b.
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare la cipolla tritata con l'aglio e un filo di olio, unire qui la carne trita e farla rosolare.
Versare con questo sugo il riso, farlo tostare sfumando con il vino bianco e poi portarlo a cottura e unire la salsa di soia.
Quando il riso è cotto, matecarlo con il parmigiano e servirlo con qualche rametto di rosmarino.