Pasta al ragų bianco di zucchine
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
![Ricetta Pasta al ragų bianco di zucchine Pasta al ragų bianco di zucchine](/immagini/grandi/pastaalragubiancodizucchine.jpg)
Una ricetta estiva semplice e veloce, per preparare un piatto unico, con ragù di carne e freschissime zucchine.
Ingredienti
-
320 gr
-
250 gr
-
250 gr
-
50 gr
-
1
-
1 pezzetto
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata in una pentola sul fuoco.
Tritate finemente la carota con la cipolla e il sedano, poi soffriggete il trito in una casseruola con l'olio.
Unitevi la carne macinata e rosolatela bene, regolando con sale e pepe, fino a farla asciugare bene.
Mondate le zucchine e grattugiatele con la grattugia a fori grossi per le carote.
Unite le zucchine al preparato di carne e continuate la cottura per altri 5 minuti, regolando ancora di sale.
Lessate la pasta, scolatela al dente, aggiungetela al ragù di zucchine e fatela insaporire qualche minuto mescolando bene.
Impiattate la pasta al ragù di zucchine e servitela.
Suggerimenti per la preparazione della pasta al ragù bianco di zucchine:
Potete aggiungere al ragù di zucchine anche delle erbe aromatiche come timo o basilico.
Potete aggiungere a fine cottura qualche cucchiaio di zucchine grattugiate crude (devono essere piccole e tenere).
Passo-passo
![Pasta al ragų bianco di zucchine](/immagini/passopasso/2888.jpg)
![Pasta al ragų bianco di zucchine](/immagini/passopasso/2889.jpg)
![Pasta al ragų bianco di zucchine](/immagini/passopasso/2890.jpg)
![Pasta al ragų bianco di zucchine](/immagini/passopasso/2891.jpg)
![Pasta al ragų bianco di zucchine](/immagini/passopasso/2892.jpg)
![Pasta al ragų bianco di zucchine](/immagini/passopasso/2893.jpg)