Sformato di fagiolini alla ligure - I menų di Benedetta

Sformato di fagiolini alla ligure - I menų di Benedetta

Puntata del 09 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ricette della tradizione, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta della nonnaFunghi in carrozzaRisotto di DiegoSalsicce e cicerchie 

Ingredienti

Preparazione:

Lessare sia i fagiolini che le patate. Frullare i fagiolini e mescolarli con le patate schiacciate unendo anche le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e un filo di olio. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno, spolverizzare con del pangrattato e cuocere lo sformato di fagiolini alla ligure in forno a 180° per 20-30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: