Funghi in carrozza - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 09 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ricette della tradizione, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta della nonnaRisotto di DiegoSformato di fagiolini alla ligureSalsicce e cicerchie 


Ingredienti
» Funghi
300 gr
» Olio
q.b.
125 gr
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Pane
2 fette
» Uova
2
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tritare grossolanamente i funghi e farli rosolare con un filo di olio; unire in padella l'aglio, la carne trita e il prezzemolo, far insaporire bene e farla poi raffreddare.
Stendere le fette di pane e farcirle, tagliare i sandwich a metà, formare dei piccoli panini e passarli prima nell'uovo poi nel pangrattato.
Friggere i funghi in carrozza nell'olio bollente, scolarli su carta assorbente e servirli ben caldi.