Mousse di tonno

Categoria: Natale
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:
Mousse di tonno

La mousse di tonno è una ricetta velocissima ideale per rendere ricco ogni aperitivo. Preparata con il tonno in scatola, è una ricetta che richiede solamente l'uso del mixer. E' ottima da servire su crostini di pane caldi.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer il tonno ben sgocciolato assieme ai capperi, alle acciughe e alla panna fresca (non montata); frullare questi ingredienti fino a renderli omogenei e quindi aggiungere sia il mascarpone che il philadelphia.

Frullare nuovamente fino ad ottenere una crema perfettamente liscia e ben amalgamata.

Mescolare la mousse con una spatola per renderla uniforme e conservarla in frigoriferiero fino al momento di servirla, accompagnandola con dei crostini leggermente tostati in forno.

Passo-passo

Mousse di tonno1
Mousse di tonno2
Mousse di tonno3
(1) Nel mixer mettere il tonno ben sgocciolato assieme ai capperi, alle acciughe scolate e alla panna; (2) frullare fino ad ottenere un composto omogeneo (3) e poi unire a questo sia il philadelphia che il mascarpone.
Mousse di tonno4
Mousse di tonno5
Mousse di tonno6
(4) Frullare ancora a lungo tutti gli ingredienti (5) fino ad ottenere una crema perfettamente liscia e omogenea. (6) Servire la mousse al tonno su crostini di pane tostati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Laura ha scritto:
    Il 20/12/2017 all 09:27
    Pratica e veloce, inserita nel menų di Natale! Grazie e buone feste