Insalata di farro pesto e pomodorini - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Insalata di farro pesto e pomodorini - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua salata, versarvi quando bolle e il farro e farlo cuocere per il tempo indicato. Quando mancano 20 minuti alla cottura unire i fagiolini lavati e tagliati a tocchetti.

Nel frattempo lavare i pomodori e privarli dei semi, passarli in forno per 60 minuti a 120° dopo averli conditi con sale pepe ed erbette.

Per il pesto frullare nel mixer il basilico con i formaggi grattugiati, olio, aglio, pinoli (se necessario regolare di sale).

Scolare infine i fatto, farlo intiepidire e mescolarlo poi con i pomodorini, il pesto, le olive. Decorare con le mozzarelle e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: