Commenti sulla ricetta Torta morbida alla marmellata
-
@marisa: niente lievito. Sì è una torta bassaInviato da ricettemaniaIl 27/04/2021 all 07:58
-
Niente lievito in questa torta? Non rimane tropo bassa?Inviato da MarisaIl 27/04/2021 all 07:03
-
Questa è una ricetta che faceva il mio papà. Lui però nell'impasto metteva le ciliegie nere snocciolate. era una squisitezza. Ora l'ho preparata con la marmellata, ma con più burro un uovo in più e farina tutto in proporzioneInviato da francaIl 22/04/2020 all 12:15
-
La torta di Benedetta Parodi è buona, grazieInviato da SantinaIl 10/09/2018 all 12:58
-
buona, soffice ma nonostante abbia lavorato bene l'impasto, è rimasta bassa.Inviato da ritaIl 22/09/2017 all 18:24
-
@betty: cambieresti la consistenza dell'impasto e avresti problemi con la marmellata.Inviato da ricettemaniaIl 14/04/2016 all 20:40
-
ma se sostituissi il burro con l\'olio di semi?Inviato da BettyIl 12/04/2016 all 07:58
-
L'ho provata ieri sera e non mi è piaciuta, le dosi dell'impasto sono giuste? È uscita troppo burrosa secondo meInviato da EricaIl 12/11/2015 all 07:13
-
è buonaInviato da orcoduncanIl 20/10/2015 all 18:09
-
la provoInviato da francaIl 25/05/2015 all 09:15
-
L'ho preparata,il profumo era buonissimo ma purtroppo la marmellata è andata sul fondo appena tolta dal forno .Pensare che la marmellata quando l'ho messa sull'impasto era durissima di frigo .Inviato da EleIl 01/05/2015 all 13:30
-
La proverò prestoInviato da lorenaIl 24/09/2014 all 15:52
-
Eccezionale e veloce la torta con marmellata: io però' metterei meno burro.Inviato da eziaIl 06/09/2014 all 21:40
-
@federica:per questa ricetta non deve essere utilizzato il lievito.Inviato da ricettemaniaIl 03/09/2014 all 07:00
-
non ci vuole il lievito ?Inviato da federicaIl 01/09/2014 all 14:33
-
Molto buona , ma e ancora piu buona senza la granellaInviato da EmmaIl 15/03/2014 all 11:55
-
buonissima e semplice da fareInviato da carlaIl 05/03/2014 all 12:19
-
Semplice veloce e buonissimaInviato da EmanuelaIl 08/02/2014 all 19:13
-
Adesso vado a provarla e poi vi dico.Inviato da MonicaIl 01/02/2014 all 16:37
-
@giovanna: per la ricetta qui indicata abbiamo messo circa 7/8 cucchiaiate di marmellataInviato da ricettemaniaIl 21/01/2014 all 22:23
-
ma quanta marmellata è consigliato mettere? grazieInviato da giovannaIl 20/01/2014 all 20:48
-
Ciao, la tua torta sembra buonissima... ma io sono allergica ai latticini... posso sostituire il burro con la margarina o con l'olio? Se si in quale dose?Inviato da valeriaIl 27/11/2013 all 10:39
-
La mia marmellata non si è inglobata, ne ho usato mezza tazza, era poca forse? Boh! Cmq è davvero piccolina e bassina, consiglio di raddoppiare le dosi.. Non l\'ho ancora assaggiata.. vi saprò dire..Inviato da GiusyIl 19/09/2013 all 18:45
-
Appena finito di mangiare una fetta della torta!! mooolto buona!! la mia è venuta alta xk ho messo il doppio degli ingredienti ma è rimasta comunque soffice e saporita!! la userò come ricetta base x ogni torta alla marmellata o cioccolato!! ottima!! Grazie!Inviato da DESIREEIl 17/09/2013 all 18:58
-
ciao! dato che mentre cucino spesso e volentieri mi prende la vena artistica ho deciso di fare due impasti da 120 gr... questo perchè il composto non è venuto cremosissimo e perchè mi sembrava un pò poca. ho versato il primo impasto sulla teglia, ho spolverizzato con cacao e ho aggiunto il secondo con sopra cucchiaiate di marmellata e nutella! Speriamo bene!! non so cosa possa uscirne, anche perchè io ho sempre il problema col programma x cuocere le torte nel forno!!! vi farò sapere!Inviato da DESIREEIl 17/09/2013 all 12:27
-
sfornata da 5 minuti, che dire...super veloce! super buona! la consiglio a chi non ha molto tempo e non ha lievito in casa!!! io ho usato sia il burro che le uove fredde di frigo ma ho sbattuto bene il tutto, poi non avendo i granelli di zucchero ho messo una cucchiata di zucchero normale a metà cottura. teglia piccola cosi viene alta come quella in foto circa 2 cm, sembra pan di spagna...speciale, era quello che cercavo...grazie!!!Inviato da rossellaIl 04/09/2013 all 13:58
-
@franco martini: le uova vanno usate intere, il lievito non serve (leggi i commenti sotto che spieghiamo il perché!)Inviato da ricettemaniaIl 26/07/2013 all 07:15
-
Ma ci vanno le uova intere o il lievito?Inviato da Franco MartiniIl 22/07/2013 all 12:36
-
@cirellafortuna: non dovevi mettere il lievito nell'impasto. La sua presenza ha alleggerito il composto, facendo scendere la marmellata in cottura.Inviato da ricettemaniaIl 30/04/2013 all 07:48
-
ho fatto questa torta è venuta morbida ho messo il lievito perchè credevo che era una dimenticanza,però che è successo se ne è scesa la marmellata e non l'ho potuto toglierla dalla teglia per piacere mi spieghi il perchè per piacere spiegamelo grazie.Inviato da cirella fortunaIl 28/04/2013 all 18:26
-
@maria martino: in questa torta non è previsto l'utilizzo del lievito (guarda la foto). E' molto importante per una buona riuscita lavorate bene il burro con lo zucchero.Inviato da ricettemaniaIl 09/04/2013 all 15:56
-
Ho fattto la torta ma non è lievitata.Il sapoer è buono:Forse manca il lievito?Inviato da maria martinoIl 09/04/2013 all 14:58
-
io e mia mamma abbiamo fatto questa torta ed è venuta buonissima!Inviato da chiara lomuscioIl 02/03/2013 all 16:28
-
io la torta la sto facendo, ho aggiunto anch\'io il lievito, speriamo che venga bene e che sia buona!!!Inviato da LuisaIl 27/01/2013 all 14:54
-
Io il lievito l' ho aggiunto subito perche' dalle dosi scritte ho pensato che ci fosse stata una dimenticanza..in effetti anche montando alquanto il burro non e' venuta molto alta ed ho messo una bustina di lievito...comunque e' squisita!!Inviato da BarbaraIl 29/11/2012 all 15:34
-
@monica: la torta è senza lievito, ma se vuoi puoi fare come abbiamo consigliato a marcy, nel caso in cui il burro non sia abbastanza montato, aggiungi 1/2 cucchiaini di lievito all'impastoInviato da ricettemaniaIl 28/11/2012 all 18:01
-
ma è senza lievito?Inviato da monicaIl 28/11/2012 all 16:15
-
grazie per la risposta, credo che tu abbia ragione. La prossima faccio più attenzione, e cmq ha un buon sapore.... ciao grazieInviato da marcyIl 19/11/2012 all 17:42
-
@marcy: ciao, probabilmente non hai montato a sufficienza il burro. Premesso, che, come puoi vedere dalla foto la torta non viene altissima, puoi comunque provare ad aggiungere 1 o 2 cucchiaini di lievito all'impasto.Inviato da ricettemaniaIl 19/11/2012 all 13:23
-
a me è venuta una sottilettaInviato da marcyIl 19/11/2012 all 09:53
-
io ho messo mezza bustina di lievito è venuta benissimo ed è buonissimaInviato da ritaIl 10/11/2012 all 15:15
-
io ho provato a mettere il lievito... speriamo bene!!!!Inviato da lauraIl 23/10/2012 all 17:48
-
@luca: la ricetta è corretta, il lievito in questo dolce non serve; vedrai, se segui bene il procedimento sarà un successo!Inviato da ricettemaniaIl 12/10/2012 all 16:38
-
Il primo dolce che vedo che non necessita di lievito...speriamo beneInviato da LucaIl 12/10/2012 all 15:25
-
@Monia: ciao, detto così non saprei, forse dipende dal tipo di marmellata. Come puoi vedere dalla foto a me non è successo. Riprova utilizzando del burro più freddo e della marmellata più densa.Inviato da ricettemaniaIl 08/10/2012 all 19:39
-
io l'ho fatta ma la marmellata e' andata tutto sul fondo,che errore avro' fatto?Inviato da moniaIl 07/10/2012 all 15:32
-
la sto provando a fare adesso ...speriamo venga bene:)Inviato da alisaIl 03/10/2012 all 16:28
-
molto buona, anche se la marmellata non mi è scesa, forse era troppo soda (fatta in casa)Inviato da stefyIl 29/09/2012 all 21:37
-
È davvero buonissima! Ricetta grandiosa....grazie!Inviato da PamelaIl 21/09/2012 all 16:00
-
Ottima la Torta alla marmellata. Provato anche con la nutella...meravigliosa!Inviato da ElenucciaIl 27/08/2012 all 12:31
-
Appena fatta...fantastica!Inviato da AriannaIl 13/08/2012 all 12:45
-
ciao!io un pochino di lievito l'ho messo .....era squisita!!!!Inviato da silaIl 16/07/2012 all 18:04
-
@rosaria: nella ricetta non manca nulla. E' stata provata, è in pratica una frolla morbida, ma non quanto il pan di spagna o la torta margherita. Come si può vedere dalla foto non è una torta alta.Inviato da ricettemaniaIl 09/05/2012 all 14:43
-
L'ho fatta ieri. Un disastro. E' venuta bassissima. Manca qualcosa in questa ricetta.Inviato da RosariaIl 09/05/2012 all 08:02
-
la vorrei fare sabato spero mi venga buona!Inviato da luciaIl 15/02/2012 all 12:41
-
troppo buona.....alla ricerca del pezzo con più marmellata :-)Inviato da tiziIl 11/12/2011 all 16:37
-
Ciao, Antonio, un questa ricetta non è previsto l'utilizzo del lievito. E' importante, per una buon risultato, montare bene il burro con lo zuccheroInviato da ricettemaniaIl 09/10/2011 all 21:23
-
ma ci vuole o no il lievito per dolci???Inviato da AntonioIl 09/10/2011 all 15:52
-
Buona e morbidosa....posso fare con gli stessi ingredienti variando invece che la marmellata metto il cacao così la vario al cioccolato..ciaoInviato da GloriaIl 12/05/2011 all 04:30
-
ma manca il lievito....Inviato da PaolaIl 20/04/2011 all 19:40
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





