Cheesecake al forno - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
q.b.
-
550 gr
-
160 gr
-
3
-
2 cucchiai
-
1
-
200 gr
-
q.b
Preparazione:
Lavorare a crema il formaggio (tipo philadelphia o ricotta o altro formaggio fresco) con lo zucchero, poi unire lentamente le uova sbattute , la farina, la scorza del limone grattugiata e infine i lamponi.
Versare questo composto in uno stampo da 24 cm ben imburrato, quindi cuocere per 50-60 minuti a 180° o comunque fino a cottura (dipenderà dall'umidità del formaggio).
Sfornare e far raffreddare la torta.
Decorarla con lamponi e scaglie di cioccolato bianco.
Passo-passo
1
2
3
4
5
6
7
8
9Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Saranno buonissimegraziamarialicari ha scritto:Il 19/10/2014 all 23:57
-
FANTASTICA!! Il mio cavallo di battaglia.. torta fantastica e velocissima da preparare, inoltre si presta a molte varianti!! Davvero Super!!Silvia ha scritto:Il 10/09/2014 all 15:36
-
@monica: nella cheesecake non si mette il lievito; hai usato la teglia della dimensione indicata? altrimenti potrebbe essere un problema di cotturaricettemania ha scritto:Il 16/01/2014 all 22:10
-
Ma perché viene bassa? Non è come la foto.... Bisogna mettere lievito?Monica ha scritto:Il 16/01/2014 all 16:33
-
@gianfranco:vanno aggiunte interericettemania ha scritto:Il 25/10/2013 all 20:20











