Torta di pere e cioccolato

Commenti sulla ricetta Torta di pere e cioccolato

  • Inviato da giuseppina
    Il 20/01/2015 all 21:17
    Buonissime ricette
  • Inviato da Maddy
    Il 16/09/2012 all 17:16
    Ciao, a me piace molto cucinare, ma i dolci non sono il mio forte... Mi hanno regalato 10 uova e perchè non andassero a male, ho pensato di fare un dolce... è in forno proprio adesso.. speriamo che venga come dovrebbe essere.. vi farò sapere
  • Inviato da francy1970
    Il 05/06/2012 all 17:40
    Un dolce veramente delicato e raffinato... Complimenti!!!.. ho fatto una bellissima figura con gli amici.. da consigliare..
  • Inviato da benedetta
    Il 10/04/2012 all 15:18
    buonissima proverò a farla e buonissima
  • Inviato da elena72
    Il 19/03/2012 all 16:38
    in questo momento si trova nel forno e non vi dico il profumino che c'è in casa mia.... cmq è solo la 3 VOLTA che la faccio..... gnam gnammmm gradita a tutta la famiglia e richiesta in massa!!!!
  • Inviato da matteo tensi
    Il 17/03/2012 all 18:43
    non ho ancora provato a farla però sembra buona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Inviato da battaglia veronica
    Il 23/01/2012 all 10:10
    buonissima proverò a farla.
  • Inviato da alex
    Il 29/10/2011 all 20:17
    Buonissima torta. complimenti da tutti.;-)
  • Inviato da serena
    Il 17/03/2011 all 12:44
    la torta pere e cioccolato è squisita ( l\'ho provata)
  • Inviato da Ivana
    Il 17/02/2011 all 14:11
    Ho già assaggiato una torta simile (era squisita...!!!=D) spero che anche questa lo sia, non vorrei brutta figura con gli ospiti
  • Inviato da luca
    Il 10/02/2011 all 15:07
    è una torta particolare con un sapore anch\'esso particolare. l\'ho già assaggiata, vediamo se quella che mi proponete voi è più buona . Ciao
  • Inviato da carla
    Il 15/01/2011 all 17:57
    abbiamo messo, al posto del rum il maraschino, del cacao e una bustina di ciobar e devo dire che il risultato è stato ottimo
  • Inviato da Florian Klose
    Il 27/02/2010 all 22:17
    Io ho sostituito il 25% della farina con la frumina. Inoltre ho messo un bicchierino di limoncello al poso del rum e della buccia di limone grattugiata: il risultato è stato comunque ottimo ed ho risparmiato un po\' di tempo nella preparazione. Ho usato le pere William. Ottima nel latte fresco liscio.
  • Inviato da leila
    Il 03/02/2010 all 18:17
    ho fatto ora questa torta l\'aspetto è fantastico è facilissima da preparare e non parliamo del sapore... farete un figurone
  • Inviato da Rakotonandrasana
    Il 14/12/2009 all 13:41
    Io ho provato a fare questa torta, non è buona, ma BUONISSIMA : davvero , anche gli altri che l\'hanno mangiata, ne hanno prese più fette ... la rifarò ancora OK
  • Inviato da Maria
    Il 27/06/2009 all 18:44
    Buonissima! Io ho aggiunto 50 gr di cioccolato a gocce all'impasto e l'ho servita con una salsa alle pere preparata facendo cuocere 1 pera con 3 cucchiai d'acqua ed un cucchiaio di zucchero e aggiungendo alla fine cannella e qualche goccia di rhum! Che bontà! Peccato che il cioccolato attorno alle pere non torni allo stato solido... sarà un problema del mio forno... Saluti!
  • Inviato da Roberta
    Il 17/03/2009 all 15:19
    Questa torta è formidabile ,comunque ho ricevuto i complimenti anche per altri dolci che ho preparato utilizzando ricette del vostro sito. Sono spiegate molto bene, mi congratulo con Voi.
  • Inviato da Nadia
    Il 29/12/2008 all 14:24
    Ho fatto la torta e mi è venuta benissimo nonostante io sia una pessima cuoca. Questo è un sito fantastico ed io lo visito sempre. Salutoni e buon Capodanno.
  • Inviato da Vittoria
    Il 11/09/2008 all 07:26
    Trovo questa torta davvero buonissima e non è nemmeno così difficile da preparare...mi piacciono molto i dolci!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate