Commenti sulla ricetta Pizzette di sfoglia
-
@fabri: serve per ottenere la doratura, puoi anche non farlo.Inviato da ricettemaniaIl 12/05/2020 all 08:43
-
ciao, qual è l'utilità di spennellare con uovo e latte? Si può saltare questo passaggio? Non consumo latte, e quindi vorrei evitare di aprire una bottiglia solo per questo,e mi ritrovo poche uova in casa che preferirei sfruttare anche per altre ricette. Grazie!Inviato da FabriIl 12/05/2020 all 07:15
-
OTTIME PIZZETTE siete degli chef come mia madreInviato da DAVIDEIl 13/04/2020 all 07:22
-
io le faccio quadrate, così non spreco pastaInviato da GiulianaIl 20/03/2020 all 16:15
-
Ricette molto buone e semplici da provareInviato da Daniela 39 anniIl 01/01/2020 all 21:53
-
In 10 minuti mi avete risolto l'aperitivo di ieri sera! Grazie, ricetta semplice ma molto apprezzata da tutti!Inviato da CarloIl 15/05/2017 all 09:46
-
specialissime :) :)Inviato da VeaIl 16/01/2017 all 15:25
-
Fantastiche! io ci aggiungo anche prosciutto cotto oppure alici oppure un fungo sott'olioInviato da lorenaIl 04/11/2016 all 09:43
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





