Spaghetti al vino e fiori - I menų di Benedetta

Spaghetti al vino e fiori - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 20 Marzo 2013) - menù Sinfonia di sapori  

Le altre ricette di questo menù: Uova in purgatorio con carciofi e piselliPolpettone farcitoCheesecake a strati

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla, farla appassire in padella con un filo di olio e nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata.

Quando la cipolla è appassita aggiungere un cucchiaio di farina e sfumare con il vino rosso; non appena questo è evaporato aggiungere un pochino di acqua di cottura della pasta, quindi scolare gli spaghetti leggermente al dente e passarli in pentola con il sugo.

Infine servire con i fiori commestibili.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: