Orecchiette - Palma d'Onofrio

Categoria: La prova del cuoco
Orecchiette - Palma d'Onofrio
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Gara Anna Contro tutti.  Puntata del 21 novembre 2011.
Anna moroni ha preparato le orecchiette con salsiccia e tartufo.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la semola con l'acqua sulla spianatoia, ricavate le orecchiette. Mettete a bollire dell'acqua con sale, unite le cime di rapa pulite e fate cuocere, poi a fine cottura unite le orecchiette e portatele a cottura.
Rosolate in una padella lo spicchio d'aglio con l'olio. Poi unite l'acciuga, le orecchiette scolate e fate insaporire.
Se vi piace, unite, alle orecchiette, la burrata a pezzetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui