Pasta sgombri e pomodorini - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pasta sgombri e pomodorini - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 24 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata in una padella con abbondante olio; aggiungere un po' di origano e i pomodori tagliati a spicchi. Sfumare infine con il vino bianco e aggiungere poi lo sgombro. Aggiungere al sugo volendo un po' di pistacchio tritato.
Ora far insaporire bene il sugo e nel frattempo buttare la pasta e cuocerla in abbondante acqua salata. Quando è cotta scolarla e unirla per qualche minuto con il sugo in padella, mescolare e servire la pasta sgombri e pomodorini con un po' di pistacchio.
 

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